Políticas de privacidad

Con base en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales, recabados a través de Registros de Ingreso, Convenios Empresariales, Cuentas por Pagar, Cuentas por Cobrar, Facturas y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos o impresos, serán utilizados y resguardados únicamente por HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE.
Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil. HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE no recaba ningún tipo de datos personales sensibles, considerados como tales, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y no recaba información alguna a través de cookies y web beacons cuando visita nuestro sitio de Internet, únicamente recabamos su información cuando nos la proporciona de forma personal y directa. La seguridad y confidencialidad de los datos que nos sean proporcionados al usar nuestros servicios en línea, estarán protegidos por un servidor seguro, de tal manera que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad, única y exclusivamente la contratación y promoción de todo tipo de servicios y productos de hospedaje temporal ofrecidos por HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE.
En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; hasta en tanto no tenga celebrado algún acto jurídico con HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE, para ello, deberá de presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado en Efraín González Luna #2431 Col. Americana, Arcos Vallarta, C.P. 44130 Guadalajara, Jalisco México el cual deberá de contener la siguiente información: Nombre completo, domicilio y correo electrónico, copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular, especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado. Una vez presentada su solicitud HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), en el domicilio ubicado en Efraín González Luna #2431 Col. Americana, Arcos Vallarta, C.P. 44130 Guadalajara, Jalisco México mediante una solicitud por escrito la cual deberá de contener lo siguiente: Nombre completo, domicilio y correo electrónico, copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular, la especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho ARCO que deseé ejercitar, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación. En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales deberá además especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento. Una vez presentada su solicitud HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y en caso de resultar procedente su solicitud, HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE hará efectivo(s) su(s) derecho(s) ejercidos, dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 20 días señalados anteriormente.
Sus datos personales no serán utilizados para fines mercadotécnicos, ni de publicidad, ni serán proporcionados a terceros ajenos a HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE. Por virtud de lo anterior, con la firma del presente aviso, consiento y autorizo a HOTELEROS JASTECA S.A. DE C.V. | RAMË HOTEL BOUTIQUE para que mis datos personales sean transferidos, en los términos antes descritos. Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

You don't have permission to register