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Ramë Hotel Boutique

Restaurantes

  • Santo Coyote
    • Santo Coyote Restaurante reúne sabores, aromas, espacios y momentos envueltos en magia, cultura y misticismo con la calidez de nuestro pueblo, que hacen de su visita una experiencia única cargada de significados. Cada rincón narra historias de orgullo, tradición y la fusión de dos razas en Nuevo México que dan origen a la cocina criolla y a nuestra cultura pagana.
  • Bruna
    • Bruna más que un restaurante, es una experiencia. Se ha consolidado como uno de los mejores sitios en Guadalajara como una propuesta gastronómica y artística, que incluye una exclusiva galería de arte en su interior, presentando colecciones de reconocidos artistas y colectivos.
  • Casa Bariachi
    • Casa Bariachi está en Guadalajara, la capital del mariachi, somos los creadores de este maravilloso concepto, permítenos conducirte a participar de una verdadera fiesta mexicana, donde podamos tocar tus sentidos a través de nuestra excelente gastronomía, el colorido de nuestra fiesta y folklore con la mejor música de mariachi, bailables regionales y nuestras bebidas tan mexicanas, en la comodidad de nuestro mobiliario en equipales de cuero acolchados, que crean una atmosfera inigualable que harán que te lleves en tu corazón un pedacito de México.
  • Hueso
    • Ubicado en una antigua casa de la colonia Lafayette, adaptada para permitir una proximidad entre el chef y los comensales y entre los comensales mismos. Esto gracias a su cocina abierta y al hecho que solo existe una mesa, sí, una única mesa de madera para 54 personas. El concepto culinario fusiona ingredientes locales con influencias de la cocina mexicana, americana, española, francesa y asiática.
  • Tarantino
    • Sagrantino se ha convertido en uno de los restaurantes italianos clásicos de Guadalajara. La carta cambia cada seis meses, además hay platos especiales cada quince días, los preferidos de los comensales, se integran al menú.
  • Magno Brasserie
    • Magno Brasserie es un lugar para todos los que gustan del buen comer, en donde se puede encontrar una amplia selección de charcutería de la casa, pastas, hamburguesas, platos de pescado, pato, pulpo, conejo, cordero y res. Magno está ubicado en una antigua finca de 1925 en la colonia americana, de muros con ladrillos expuestos y cocina abierta, que integra también elementos de maderas y piedra volcánica en la decoración.
  • Allium
    • Allium basa su propuesta culinaria en los sabores sencillos y frescos, los cuales son posibles al trabajar directamente con productores artesanales y al cosechar su propio huerto, ubicado en la azotea del restaurante. En Allium, el menú se renueva frecuentemente, respetando la estacionalidad de los productos. Lo que sí es constante, es la maestría con la que logran transformar lo que la temporada ofrece, en verdaderas obras de arte culinarias.
  • Ofelia Bistro
    • Por casi una década se ha mantenido vigente como uno de los favoritos de los tapatíos. Ofelia Bistro propone una cocina internacional con excelente técnica, ingredientes de la más alta calidad y elementos mexicanos. El menú del Ofelia Bistro es variado y balanceado, ofreciendo opciones para todos, además el servicio es cálido y esmerado. En resumen, gran cocina y excelente servicio, la combinación perfecta que le vale ser considerado como uno de los mejores restaurantes de Guadalajara.
  • Alcalde
    • En su propuesta se retoman ingredientes cotidianos, muchas veces desdeñados por otros restaurantes, para prepararlos en formas inesperadas dando lugar a texturas y sabores nuevos. En Alcalde, elementos sencillos como los fideos, las tunas, los nopales, las verdolagas, el chicharrón, los quelites y el huauzontle, reciben un trato digno y se convierten en elementos clave que diferencian a este lugar del resto.
  • Tikuun Comedor Local
    • Su propuesta es una cocina mexicana moderna e imaginativa, excelentemente ejecutada. Para ello retoman las cocinas locales de diferentes puntos de México y la combinan con ingredientes y técnicas de cocinas de otras regiones del mundo.
  • Xokol
    • Xokol, sabe cuál es su fuerte y lo explota magistralmente a su favor. Esa arma secreta es el maíz criollo, alrededor del cual crea una cocina que recuerda a lo que podrías encontrar en una comunidad indígena. El menú es rotativo, una vez por quincena o a veces una vez por semana se renueva. Claro, para el beneplácito de los clientes regulares, el taco mazahua, está siempre disponible.